Sie sind hier: Vorstand + Gremien

F.  +49 (0)38 31 / 20 37-253
info@tischler-mv.de

Vorstand + Gremien

Die beiden wichtigsten Organe des Tischler-Fachverbandes Mecklenburg-Vorpommern sind die Mitgliederversammlung und der Vorstand. Die Mitgliederversammlung ist hinsichtlich der Willensbildung das oberste Organ des Verbandes. Sie wählt jeweils für fünf Jahre den Vorstand.

Die Mitglieder des Vorstandes gehen ihren Aufgaben ehrenamtlich nach. Zur Betreuung einzelner Themenbereiche betrauen Mitgliederversammlung und Vorstand Ehrenamtsträger mit besonderen Aufgaben.

Zur Durchführung der fachlichen Arbeit und zur Bereitstellung verschiedener Dienstleistungen unterhält der Fachverband in Stralsund eine Geschäftsstelle. Mitgliedsbetriebe finden dort ihren kompetenten und engagierten Ansprechpartner.